【保養新知】1支可以舒壓的防蚊噴霧,你有沒有聽過?

【保養新知】1支可以舒壓的防蚊噴霧,你有沒有聽過?
2016-07-20 Lingo
Lingo
In 保養新知

1支可以舒壓的防蚊噴霧,你有沒有聽過?

千萬不能小看這乙支療癒噴霧

今年六月, 很多會員朋友們都買不到小蜜蜂爺爺的防蚊液,實在是因為原廠檸檬草防蚊液有外露疑慮,所以要求原廠重新做品管檢測,待完全沒有外露疑慮之後會重新進口上架販售。
但是,這個夏天怎麼辦 ?

夏天蚊蟲真的真的很討厭,最令人難受是市面上有些防蚊液的化工味道奇怪又難聞,孰不知是連蚊蟲都不敢叮還誤會防蚊效果好?!  當中的成份安全更是堪憂 ~正好 ! PH平珩今年代理璀莉緹裡有一支可以有效防蚊,但又能安定舒壓有機噴霧-『璀莉緹La Trinite  蚊蟲不擾噴霧』。二合一的效果!為什麼這麼神奇?

一是成份採用 ‪#法國有機認證植物精油‬ ,利用植物特性驅趕蚊蟲,使用起來有效又安全,二則添加珍貴的歐薄荷和真正薰衣草精油,有舒緩安定情緒的作用 ,這是一般市售防蚊液做不到的。妙不可言的是~怎麼說呢? 噴灑在空氣中做個深呼吸,有種置身峇里島SPA放鬆氛圍,邀請您一定要親身體驗試試!它不只是防蚊液,也是一支好放鬆的舒壓精油噴霧!隨身好攜帶、驅蟲好用、犯小人來亂噴一下也好好用))))

璀莉緹 蚊蟲不擾噴霧 20ml / NT390
【現在買再送  神奇紫草霜8.5g】

miniRQ8.5g
去官網瞭解更多
 

logo關於璀莉緹 / La Trinite Naturelle
台灣原創的精品級精油品牌 , 只使用法國栽種的有機認證精油,所用的精油皆通過歐洲最高有機Ecocert有機成分認證。全產品的精油配方和濃度,皆由擁有國際證照的專業芳療師為現代人需求量身訂做,從臉部保養、薰香、身體保健、居家環境、從頭到腳、從個人到全家人,讓高品質的芳香療法更輕鬆融入您的日常生活。

Comments (0)

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

想得到最新的活動消息、產品應用新知,請點我訂閱電子報

訂閱電子報