<達人推薦>衝浪玩家Mike_終於了解美國救生協會為何會指定使用: 衝浪族的防曬聖品,無誤 !

<達人推薦>衝浪玩家Mike_終於了解美國救生協會為何會指定使用: 衝浪族的防曬聖品,無誤 !
2016-06-28 Lingo
Lingo
In COOLA, 達人推薦

衝浪玩家/ Mike
我非常熱愛衝浪,每到假日一定衝往海邊享受陽光、沙灘、海水與比基尼美女。尤其夏天海邊紫外線係數非常高加上沙灘及水面更容易透過陽光反射紫外線。所以一定要選用防水、抗汗的運動專用防曬乳。

我對於防曬的要求非常高,一定要能防曬傷及防曬黑。之前使用日系防曬及醫美防曬,使用後不是造成肌膚太乾,就是產生整臉的油膩不適感。常常更換防曬品就是希望能找到透氣、不造成肌膚負擔又能防曬傷曬黑運動專用防曬乳。

這次體驗COOLA不間斷運動防曬噴霧SPF50,噴在身上後全身泡入海水後完全不會脫落, 但是別以為高係數就代表一切,係數高低代表的其實是有效時間的長短,但是對於衝浪族來說,不斷與海水搏鬥會沖掉身上的防曬品,縮短防曬的有效時間,並讓防曬力大打折扣,因此適時補擦才是最重要的,我經過兩小時後才進行補噴,經一整天的烈日曝曬,身體並沒有產生曬紅及色差的狀況。對衝浪族來說,因為身體都會沾到沙,不容易補擦乳液防曬,噴霧的方式對我來說非常方便。

mike0628

對衝浪族來說,因為身體都會沾到沙,不容易補擦乳液防曬,噴霧的方式對我來說非常方便

臉部我使用經典戶外運動防曬乳SPF50,比起歐系防曬已清爽許多。使用後效果非常棒!回家卸妝後,臉部完全沒有曬後很乾燥的感覺,隔天臉部也完全不像去海邊玩過的那種乾澀及發紅的現象。以前擦的各種SPF50 PA+++防曬,回家後還是要每天敷蘆薈膠以及面膜來補救,還蠻麻煩的。體驗過COOLA 運動防曬系列後,終於了解為何美國水上救生協會指定愛用。衝浪族的防曬聖品,無誤 !

運動包中各種高係數防曬都要打入冷宮了,這個夏天可以無憂無慮的往海邊跑了!真心推薦給大家~

page

 

 

●專業有機防曬暢銷商品推薦

>>

 

 

有機防曬推薦 天然防曬推薦 COOLA 防曬噴霧 礦物防曬
COOLA超裸奇肌礦物BB霜SPF30
COOLA超裸奇肌礦物防曬霜SPF30
COOLA 經典戶外運動防曬乳
COOLA 不間斷運動防曬噴霧

Comments (0)

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

想得到最新的活動消息、產品應用新知,請點我訂閱電子報

訂閱電子報