<達人推薦>曾任伊林模特兒/ 國中薇 沒想到~精油療法改善我的睡眠品質!

<達人推薦>曾任伊林模特兒/ 國中薇 沒想到~精油療法改善我的睡眠品質!
2016-06-24 Lingo

曾任伊林模特兒/國中薇 (前立委謝國樑太太) 

讓我來介紹我們家的 “璀莉緹” 神奇睡眠精油。我其實一直以來都是很淺眠的,有壓力的時候更是根本不用睡覺啦!

以前假日時想說來好好補充睡眠,但睡了十幾個小時起來還是很累,一直都覺得沒有睡飽。有時候也有想過嘗試安眠藥,但又聽說有夢遊之類的副作用,最後只好打消念頭,就只能讓它繼續淺眠下去吧!但其實淺眠隔天會很暴躁,經年累月下來就是整個人個性都變了!

之後有機會去聽一個精油的講座,了解一些的精油後,到接觸這罐睡眠魔法師,原本也想說把死馬當活馬醫的來試試看,結果神奇的事居然發生了!我只低了幾滴在我的枕頭上,我一樣平常時間晚上12點上床,白天鬧鐘還沒響,我自己就覺得睡飽了爬起來開始一天充實的行程,而且沒有像以前這麼累了!

之後我在老公的枕頭上也點了兩三滴試試看,想說隔天再問問他有沒有睡好。天啊!隔天鬧鐘都沒響,我們又自然的醒來了!以後我周圍,只要有朋友說到睡眠不好或失眠等等,我都推薦這瓶!我的所有家人用了這瓶也都說現在睡的很好!大推!簡直送禮自用兩相宜

 

我只低了幾滴在我的枕頭,白天鬧鐘還沒響,我自己就覺得睡飽了,而且沒有像以前這麼累了

 

●璀莉緹暢銷商品推薦

>>

Comments (0)

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

想得到最新的活動消息、產品應用新知,請點我訂閱電子報

訂閱電子報