<達人推薦>三鐵一姐李筱瑜_以前使用防曬霜會容易長痘痘! 但COOLA卻出乎意料的…

<達人推薦>三鐵一姐李筱瑜_以前使用防曬霜會容易長痘痘! 但COOLA卻出乎意料的…
2016-06-15 Lingo
Lingo
In COOLA, 達人推薦

三鐵一姐/李筱瑜 Shiao-Yu Li
5月7日在ChallengeTaiwan226公里超鐵賽雖然拿到職業女子組冠軍,但是因為沒有防曬,比完以後整個呈現曬傷和脫皮狀況!為了做好防曬措施,接下來的訓練我都使用美國救生員協會指定的COOLA有機防曬系列來保護我的肌膚。因為成份是全球少數高達70%~90%認證有機成分製成,所以長時間擦在皮膚上比較安心。

我用的第一個產品是超裸奇肌礦物防曬霜。以前使用臉部的防曬霜會容易長痘痘,但是COOLA的防曬霜比較清爽,不會有黏膩的感覺,而且流汗低到眼睛也不會刺激,這對於訓練或比賽時流汗像被被大雨淋濕的我相當適合!鐵人雖然看起來都很殺,但夏天到了還是要好好照顧可愛的臉龐呵~~

李筱瑜 (3-3)李筱瑜 (2)李筱瑜 (3)

成份是認證有機成分製成,所以長時間擦在皮膚上比較安心
以前使用臉部的防曬霜會容易長痘痘,但是COOLA防曬霜比較清爽,不會有黏膩的感覺

正因為我長時間在大太陽下的訓練或是比賽,會大量流失水分和電解質,除了適時補充身體所需的水分和營養素;同時間,一直曝曬在太陽下的肌膚防曬也不可忽略。COOLA的防曬噴霧就是很好防曬的事前保護和中間的補充!

李筱瑜 (4)
騎車、跑步或是游泳前,我會先在手腳噴一遍(當然也不要忘記噴一噴脖子後面)噴霧式的就是有這種好處,可以快速均勻地做好防護。我的皮膚比較敏感,有許多皮膚相關的產品擦上去容易癢或是起疹子,可是COOLA的不間斷運動防曬噴霧噴上去之後不會刺激皮膚,而且還會有一層薄薄的保濕和防水功能,SPF高達50,兩三個鐘頭再補充一次,就不會像上回在台東ChallengeTaiwan比賽完整個像蛇一樣脫皮的慘狀發生了!!COOLA的防曬噴霧對我來說就是很好事前專業保護, 更方便中間的補充~
說到以前用運動防曬乳有時候一擦太厚,容易黏黏的,或是騎車跑步時,小蟲等等就會黏到腿上,所以適量抹勻很重要。我用的另一款COOLA經典戶外運動防曬乳擦起來很容易抹開均勻,不會太濃稠的感覺,成分也是有機,擦在皮膚很安心。游泳或進行水上運動時的時候很適合用這款,有很好的防水效果,也沒有刺鼻的香味,用起來很舒服,防曬係數高達SPF50,保護我們在豔陽下訓練的肌膚,可以盡情訓練不用擔心曬傷真是超開心! 推薦給大家

李筱瑜 (7)

噴霧式的就是有這種好處,可以快速均勻地做好防護
COOLA防曬噴霧噴上去之後不會刺激皮膚,而且還會有一層薄薄的保濕和防水功能

*本文經作者同意使用轉載 李筱瑜


關於李筱瑜
台灣第一位女子職業三鐵選手/第一位亞運三鐵女子選手
台灣三鐵一姐/台灣馬拉松十傑
2013 Keep Walking 夢想資助計畫 得主
2002-2014 國內外馬拉松. 三鐵賽. 登高賽. 自行車賽…等超過100場冠軍


●專業有機防曬暢銷商品推薦

>>

 

 

有機防曬推薦 天然防曬推薦 COOLA 防曬噴霧 礦物防曬
COOLA超裸奇肌礦物BB霜SPF30
COOLA超裸奇肌礦物防曬霜SPF30
COOLA 經典戶外運動防曬乳
COOLA 不間斷運動防曬噴霧

Comments (0)

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

想得到最新的活動消息、產品應用新知,請點我訂閱電子報

訂閱電子報