<達人推薦>冬奧雪橇戰士 連德安_COOLA讓我突破過去對防曬乳的刻板印象!

<達人推薦>冬奧雪橇戰士 連德安_COOLA讓我突破過去對防曬乳的刻板印象!
2016-06-08 Lingo
Lingo
In COOLA, 達人推薦

冬奧雪橇戰士/連德安

運動男生不是本來就應該不怕陽光,尤其原住民的血統,皮膚黝黑才「正常」吧!?甚至有時候還會覺得自己不夠黑呢!但是在最近烈日當頭的摧殘下,才知道,原來防曬真正的用意是在「防止紫外線曬傷肌膚」,所以使用「防曬用品」的重點不止是曬黑,而是要小心曬傷!!?好險最近有機會接觸到一家防曬用品,及早更正了我的防曬觀念。
「COOLA」是美國救生員協會ALA指定使用的防曬品牌(所  以也是很MAN的),最近幾次到戶外訓練使用的經驗,我覺得「不間斷運動防曬噴霧SPF50」超方便的,隨拿隨用,輕鬆噴灑

不間斷運動防曬噴霧SPF50」超方便的,隨拿隨用,輕鬆噴灑 (連德安)

連德安 產品使用SPF50另一款「經典戶外運動防曬乳SPF50」則是突破過去對防曬乳的刻板印象,不但塗抺起來很清爽,也可以直接擦在臉上使用,兩款都很適合運動前擦。我會比較喜歡運動防曬乳 , 是因為真的蠻舒服的(噴霧雖然方便,但是我都習慣再推開,觸感上比防曬乳再油一些)。所以如果你跟過去的我一樣,以為曬黑才會比較帥,真的要小心哦,因為你的皮膚可能已經受傷了,加上台灣近來一年比一年熱,紫外線常常高到爆表,防曬真的是戶外運動必定要做的事!

突破過去對防曬乳的刻板印象,不但塗抺起來很清爽,也可以直接擦在臉上使用,兩款都很適合運動前擦 (連德安)

連德安 產品使用SportSPF50

希望大家都能有個健康、快樂與充滿活力的夏天!

*本文經作者同意使用轉載  連德安
關於連德安  ※ 亞洲首位四年參加兩次冬季奧運選手 / 2014 ◎ 俄羅斯索契冬季奧運 39名 (冬季奧運最年輕選手)、


薦 天然防曬推薦 COOLA 防曬噴霧 礦物防曬

 

●專業有機防曬暢銷商品推薦

>>

 

 

有機防曬推薦 天然防曬推薦 COOLA 防曬噴霧 礦物防曬
COOLA超裸奇肌礦物BB霜SPF30
COOLA超裸奇肌礦物防曬霜SPF30
COOLA 經典戶外運動防曬乳
COOLA 不間斷運動防曬噴霧

Comments (0)

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

想得到最新的活動消息、產品應用新知,請點我訂閱電子報

訂閱電子報