<達人推薦>鐵人一哥/謝昇諺_ 悶熱感降低的防曬乳! 最重要的是皮膚沒有曬紅了

<達人推薦>鐵人一哥/謝昇諺_ 悶熱感降低的防曬乳! 最重要的是皮膚沒有曬紅了
2016-06-08 Lingo
Lingo
In COOLA, 達人推薦

鐵人一哥/謝昇諺

『大男生塗什麼防曬乳啦? 』我一直都不喜歡,也不會塗防曬乳,不過這次有機會,認真使用看看,原來男生才更需要啊!不管是運動、騎車,只要在戶外時間會超過30分鐘的,就要擦防曬品,主要是防止紫外線傷害皮膚,否則長期曝曬下可能會導致皮膚的病變!所以鐵人們白天戶外訓練時,記得擦一下哦!

這次使用的是COOLA「不間斷運動防曬噴霧SPF50」跟「經典戶外運動防曬乳SPF50」,第一次用防曬噴霧雖然很方便,但還是不太習慣,因為拿太近噴或噴太多,會讓皮膚上有濕油的感覺,幾次下來,才慢慢找到適合的使用方式,漸漸的感受到防曬的好處!感覺不錯餒!!!
謝昇諺SPF50

『擦了COOLA防曬乳後發現皮膚沒有太陽曬的紅熱感
『最近這二週使用下來,悶熱感降低了,皮膚的感覺也蠻舒服的,最重要的是「我沒有變紅了」「也沒有曬傷」

最近每次練車都至少3小時,有幾次需要3小時以上,擦了COOLA防曬乳後發現皮膚沒有太陽曬的紅熱感,以前會排斥防曬乳是因為擦了之後皮膚很悶熱,運動過程中很不舒服,最近這二週使用下來,悶熱感降低了,皮膚的感覺也蠻舒服的,最重要的是「我沒有變紅了」「也沒有曬傷」(因為已經黑到只會曬紅)…

很黑的人也會曬傷啊!!!!! 有興趣的朋友可以試看看~
謝昇諺 sportSPF50-tile

*謝昇諺 / 臺灣鐵人一哥,全運會金牌,2013 年國內參賽十戰九勝 !! 亞洲鐵人選手最閃亮的一顆星 !!

*本文經作者同意使用轉載 謝昇諺

 

 

●專業有機防曬暢銷商品推薦

>>

 

 

有機防曬推薦 天然防曬推薦 COOLA 防曬噴霧 礦物防曬
COOLA超裸奇肌礦物BB霜SPF30
COOLA超裸奇肌礦物防曬霜SPF30
COOLA 經典戶外運動防曬乳
COOLA 不間斷運動防曬噴霧

Comments (0)

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

想得到最新的活動消息、產品應用新知,請點我訂閱電子報

訂閱電子報