<達人推薦>聽奧定向國手/ 吳思穎_ 讓我驚訝居然沒有過敏的防曬霜!

<達人推薦>聽奧定向國手/ 吳思穎_ 讓我驚訝居然沒有過敏的防曬霜!
2016-06-08 Lingo
Lingo
In COOLA, 達人推薦

定向越野聽奧國手/ 吳思穎

經朋友的介紹,才知道這款來自美國加州的「COOLA」防曬品,成份都是有機的,聽起來很酷 !
因為以前都是用專櫃市面上的防曬品,很少聽到用有機原料的;COOLA用有機植物,作為提昇防曬係數的天然原料,重點是,它不做動物測試!(請大家要愛護動物~)
吳思穎 產品使用1-tile

女生在夏天從事戶外運動,是一定都會擦防曬的,我試用了「不間斷運動防曬噴霧 SPF50」和「超裸奇肌礦物防曬霜SPF30」,SPF50不間斷運動防曬噴霧可以防水防汗長達80分鐘,同時也具備了180度開關的噴咀設計,從頭到腳可以360度自由噴灑,非常的方便,運動前在外露的身體部份噴灑均勻即可,剛好訓練時間約1個小時,有超過就要再補哦。

吳思穎 產品使用2
另一個是臉部使用的 有機礦物防曬霜,則是適合每天外出時,當作BB Cream或保濕日霜使用,雖然是乳白色,也仍有潤色效果哦,而且質地很~細、很~柔滑,易推易塗,沒有厚重不適的感覺!

因為我的臉很敏感,之前用別的BB霜會過敏,結果試了這款「超裸奇肌礦物防曬霜SPF30」 居然沒有過敏耶,讓我滿驚訝的!
而且這個有加了清爽控油的配方,可以幫助臉部肌膚保持全天候乾爽喔~ 超適合夏天的 !

吳思穎 產品使用3-tile

*本文經作者同意使用轉載


<聽障奧運國手吳思穎    吳思穎 Szu-Ying Wu>
一位聽不見的女孩從「運動」中學會膽識、熱愛挑戰、追逐夢想的熱血故事。
*吳思穎,曾獲2013年獲頒總統教育獎、當選2013聽障奧運定向越野項目國手、2014定向越野世界錦標賽國手,在國內外的定向越野比賽中屢獲佳績,最近更在全民運動會中獲得了定向越野金牌,是全民運第一面金牌得主,總計奪下三金一銅。2015年 世界排名賽(台灣站) 第一名
2014年 全民運動會定向越野 混合短距離接力 第一名 2014年 全民運動會定向越野女子接力 第三名


天然防曬、防曬噴霧、有機防曬
防曬霜、 防曬乳、COOLA、防曬推薦
有機防曬推薦 天然防曬推薦 COOLA 防曬噴霧 礦物防曬

 

 

●專業有機防曬暢銷商品推薦

>>

 

 

有機防曬推薦 天然防曬推薦 COOLA 防曬噴霧 礦物防曬
COOLA超裸奇肌礦物BB霜SPF30
COOLA超裸奇肌礦物防曬霜SPF30
COOLA 經典戶外運動防曬乳
COOLA 不間斷運動防曬噴霧

Comments (0)

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

想得到最新的活動消息、產品應用新知,請點我訂閱電子報

訂閱電子報