《名人愛天然》不傷害毛小孩的安心防護‬ by李律

《名人愛天然》不傷害毛小孩的安心防護‬ by李律
2016-04-10 kelly

「毛孩子的反應,讓你天然看得見」

自從4年前兩隻毛孩子走進我的生命裡後,生活重心幾乎離不開兩位寶貝!❤
在面對痘痘、皮膚乾裂、皮膚過敏、蚊蟲咬傷等症狀時,之前會選擇使用小X士品牌來舒緩,但對於人類都過於刺激的薄荷味,更何況是對於嗅覺靈敏的毛孩子;每次只要薄薄擦上一層,每分每秒黏在妳身上討抱抱的毛孩立即上演逃之夭夭的戲碼躲著妳,這讓我和兩位毛孩子都飽受困擾。

一直到使用了神奇紫草霜後,讓我們完全沒有這樣的煩惱,擦上後毛孩湊上鼻子聞了聞,跳到我懷裡繼續撒嬌,這就是所謂「天然看得見」,不用測驗、不用騙,毛孩子的反應真真切切!

 

 

SONY DSC

推薦給生活也在為毛孩子打轉的你們,選擇不傷害狗狗的純天然「紫草霜」,我想這比什麼都重要!

 

1545776_10151803375966862_1528176779_n

Comments (0)

Leave a reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

想得到最新的活動消息、產品應用新知,請點我訂閱電子報

訂閱電子報